Política de privacidad

Para Alzanet SEO Services S.L. la protección de los datos de carácter personal de sus clientes o usuarios es una prioridad. Aconsejamos leer la Política de Privacidad al completo. Si le surgiera alguna duda, por favor, póngase en contacto con nosotros.

El tratamiento de los datos personales está ajustado a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999)(España).

En nuestro sitio web (www.alzanet.es) se puede facilitar la compra de productos y la prestación de servicios mediante formularios electrónicos. En ellos se requieren al usuario ciertos datos imprescindibles (datos personales de carácter obligatorio) para poder prestar el servicio, así como otros datos personales opcionales que el usuario podrá proporcionar si así lo desea. Una vez que el usuario pulsa el botón de solicitud, dichos datos son transmitidos, almacenados y tratados en un fichero automatizado de datos.

Alzanet SEO Services S.L. garantiza la confidencialidad del fichero de datos en el que se incluyen los datos personales obtenidos a través de los formularios del sitio. Nunca se facilitarán los datos personales recabados a terceras personas o entidades, con los límites establecidos en la Ley.

Los usuarios podrán, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales proporcionados, comunicándolo por correo normal, electrónico o por fax e indicando claramente su nombre, apellidos y dirección. Los datos de contacto de Alzanet SEO Services S.L. se encuentran en el pie de este documento.

El usuario acepta expresamente el tratamiento, antes descrito, de sus datos personales y garantiza que los mismos son veraces, haciéndose responsable de comunicar a Alzanet SEO Services S.L. cualquier modificación.

Los ficheros de datos y sitios web propiedad de Alzanet SEO Services S.L. se encuentran en servidores ubicados en Francia y España. El usuario acepta expresamente y da su conformidad a la transferencia de sus datos personales a dichos servidores en Francia y España, donde los datos serán almacenados bajo los máximos niveles de seguridad posibles (Artículo 34, de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre).

Ocasionalmente, Alzanet SEO Services S.L. utiliza cookies en su página web. Si lo desea, puede controlar su uso configurando su navegador de manera que le avise de su existencia o las rechace automáticamente, aunque se recomienda dejarlas activadas para el funcionamiento idóneo de todos los servicios.

Alzanet SEO Services S.L. no se responsabiliza de la política de privacidad de los sitios web no pertenecientes a dicha compañía a los que se pueda llegar a través de enlaces existentes en el mismo.

Para más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros: Alzanet SEO Services S.L. - Avda. Alberto Alcocer 29 - 28036 Madrid - Tel.: 902 099 501 - CIF: B86120300.